POLÍTICA SOBRE COOKIES

Usamos cookies, pixels e outras tecnologias (coletivamente, "cookies") para reconhecer o seu navegador ou dispositivo, saber mais sobre seus interesses e oferecer a você recursos e serviços essenciais, além de finalidades adicionais, incluindo:

• Reconhecer você quando você acessa nossos serviços. Isso nos permite oferecer a você recomendações de produtos, exibir conteúdo personalizado, reconhecê-lo como cliente e fornecer outros recursos e serviços personalizados.
  • Acompanhar suas preferências específicas. Isso nos permite respeitar seus gostos como se você gostaria ou não de ver anúncios baseados em interesse.
  • Acompanhar itens armazenados em seu carrinho de compras.
  • Fazer pesquisas e diagnósticos para melhorar os conteúdos, produtos e serviços da Pneufree.com
  • Impedir atividades fraudulentas.
  • Aumentar a segurança.
  • Relatórios. Isso nos permite medir e analisar o desempenho de nossos serviços.

Os cookies da Pneufree.com permitem que você se beneficie de alguns recursos essenciais da Pneufree.com. Por exemplo, se você bloquear ou de outro modo recusar nossos cookies, você não conseguirá adicionar itens ao seu Carrinho de compras, finalizar/fechar pedidos nem usar quaisquer produtos e serviços da Pneufree.com que exijam que você faça login.

Terceiros autorizados também podem usar cookies quando você interage com os serviços da Pneufree.com. Esses terceiros incluem motores de busca, provedores de serviços de medição e análise, redes de mídias sociais e empresas de publicidade. Terceiros usam cookies no processo de entrega de conteúdo, incluindo anúncios relevantes a seus interesses, para medir a eficiência de seus anúncios e para desempenhar serviços em nome da Pneufree.com.

Você pode gerenciar os cookies por meio das configurações de seu navegador. O recurso 'Ajuda' da maioria dos navegadores ensina a impedir seu navegador de aceitar novos cookies, como fazer com que o navegador o informe quando você recebe novos cookies, como bloquear os cookies e quando os cookies expirarão. Se você bloquear todos os cookies do seu navegador, nem nós nem terceiros iremos transferir cookies para o seu navegador. No entanto, se você fizer isso, você poderá ter que ajustar manualmente algumas preferências todas as vezes em que visitar um site, e alguns recursos e serviços podem não funcionar.

Consulte nossa Política de Dados e de Privacidade para mais informações sobre os tipos de informações que coletamos.

• Televendas: (041) 4042-1100
  • vendas@pneufree.com
  • Horário de Atendimento (seg. - sex. das 7h às 19h)